Giro Nacional

Leão encurrala Onça: Sport vence Amazonas na estreia da Série B

Por Giro do Esporte 21/04/2024 às 09:46:04

Romarinho. (Foto: PAULO PAIVA/SPORT)

A Arena da Amazônia foi palco de um confronto cheio de emoções entre Amazonas e Sport Recife neste sábado (20). O Sport Recife garantiu a vitória por 3 a 2 sobre o time da casa.

Os gols da equipe pernambucana foram marcados por Romarinho, Gustavo Coutinho e Luciano Castán, enquanto Matheusinho e Jô balançaram as redes para o Amazonas.

No primeiro tempo, o Amazonas enfrentou dificuldades na criação de jogadas, com suas opções de ataque bem marcadas pelo Sport Recife. Igor Bolt foi o destaque do Amazonas, enquanto Romarinho, do Sport, ameaçou diversas vezes o gol adversário.

O árbitro chegou a marcar um pênalti para o Amazonas, porém, após revisão do VAR, a decisão foi revertida. Aos 30 minutos, Romarinho abriu o placar para o Sport Recife, após boa jogada individual de Barletta.

No segundo tempo, o Sport Recife ampliou a vantagem com gol de Gustavo Coutinho. O Amazonas tentou reagir com um gol de Matheusinho, mas o Sport Recife respondeu rapidamente com Luciano Castán marcando o terceiro para o time pernambucano.

O Amazonas ainda conseguiu diminuir o placar com um gol de Jô nos minutos finais, mas o Sport Recife saiu com os três pontos na estreia da Série B.

Agora o Amazonas se prepara para sua próxima partida contra o CRB-AL, marcada para o sábado (27/4), no estádio Rei Pelé. Já o Sport Recife receberá o Vila Nova em casa, na Arena Pernambuco.